Скачать торрент лицо со шрамом игра

Тогда эти слова означали, что в жизни Тони наступила новая эра: убив своего хозяина, занимавшегося торговлей скачать торрент лицо со шрамом игра, он присваивает себе его империю. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Эти знаковые надписи, как вехи в жизни Тони: «до», «между» и «потом».

Тони Монтана получил имя в честь любимого футбольного игрока Оливера Стоуна — Джо Монтаны. Мириам Колон, которая играет мать Тони, всего на четыре года старше Аль Пачино. На роль Мэнни Ривьеры рассматривалась кандидатура Джона Траволты. Слово fuck использовано в фильме 282 раза. Стивен Бауэр — единственный кубинец, снявшийся в одной из главных ролей. Предполагалось, что действие фильма будет происходить в Чикаго, но от этой идеи пришлось отказаться из-за бюджетных ограничений. В заключительной сцене фильма в одном из моментов Аль Пачино хватается за дуло автомата.

Несмотря на то, что на съёмках были использованы холостые патроны, ствол был настолько раскален, что, схватившись за него, Пачино получил серьёзный ожог руки. Вследствие чего съёмки пришлось приостановить на несколько недель. Надпись на дирижабле — это точно такая же надпись, которая появляется на здании в Лицо со шрамом 1932 года. Во время съёмок шли нешуточные дебаты о разрешении съёмок в Майами. В конце концов, департамент туризма Майами принял решение не выдавать разрешение на съёмки, так как по их мнению, фильм мог серьёзно повредить развитию туризма в городе. Оливер Стоун написал сценарий фильма, борясь с кокаиновой зависимостью. В сцене, где Тони лежит в ванне и смотрит телевизор, он говорит Мэнни: Look at dem pelicangs fly.

Именно эту фразу использовал Пачино, тренируясь для приобретения кубинского акцента. Фильм повлиял на развитие хип-хоп культуры и рэп музыки в конце 1980-х. Первоначальным выбором продюсеров в качестве режиссёра был Сидни Люмет. Именно он предложил, чтобы главными героями картины стали кубинцы. Когда фильм вышел в повторный прокат в 2003 году, студия хотела, чтобы Де Пальма изменил саундтрек, включив в него композиции, которые появились на свет благодаря влиянию этого фильма на рэп-музыку. На съёмочной площадке фильма побывал Стивен Спилберг и срежиссировал небольшой эпизод — один из кадров с боливийцами в финальной сцене.

Фильм три раза получал рейтинг X. После чего Брайан Де Пальма пригласил группу экспертов, в которую вошли агенты по борьбе с наркотиками. По заявлению данной экспертной группы Лицо со шрамом — точное изображение реальной жизни, поэтому фильм заслуживает более мягкого рейтинга. Заявление экспертной комиссии смогло убедить 20 членов комиссии по рейтингам кинофильмов. Почти весь фильм был снят в Лос-Анджелесе, который специально загримировали под Майами.

На такие меры пришлось пойти после многочисленных протестов кубинских эмигрантов, проживающих в Майами. До сих пор никто не может точно сказать — нюхал ли Пачино настоящий кокаин или это был муляж. Пачино не раз задавали этот вопрос, но он всегда отвечал очень уклончиво. Предполагалось, что в качестве муляжа кокаина будет использовано сухое молоко, но от этой идеи пришлось отказаться.

Тони Монтаной незадолго до финальной сцены в фильме, то можно услышать нечеткий звук выстрела. По заявлению Пачино, Тони Монтана является его любимейшим персонажем, которого он сыграл в кино. Хотя Тони Монтана — кубинец, а его родной язык — испанский, в фильме он говорит полностью лишь одно предложение по-испански. Начальная сцена фильма с Тони Монтана и сотрудниками иммиграционной службы была переозвучена при монтаже картины. Одного из сотрудников иммиграционной службы озвучил Чарльз Дёрнинг.