Скачать бесплатно книги дарьи донцовой бесплатно без регистрации

Книги Дарьи Донцовой имеют огромную популярность не только в России, но и за ее пределами. На этой странице можно скачать бесплатно книги дарьи донцовой бесплатно без регистрации скачать аудиокниги Дарьи Донцовой. Почему все мечтают по-своему устроить личную жизнь визажиста Степаниды Козловой?

Вот и бабуля Белка, прознав, что любимая внучка собирается замуж за провинциального дизайнера Егора, тут же подняла на уши всю родню. Белке невдомек, что Егор полицейский, и на самом деле Степа выполняет важное задание! Его хозяйка Элеонора, владелица сыскного бюро «Ниро», легла в больницу на операцию. Чтобы оправдать высокое доверие своей повелительницы, ему предстоит расследовать дело об убийстве их несостоявшейся клиентки Леры самостоятельно. А тут еще нагрянули безумные родственнички Норы, а к ним в придачу вселилась маменька Ивана, тоже большой подарок! Но вся эта катавасия дома не помешала Подушкину быстро отыскать преступника. Им оказался муж Леры, якобы покончивший жизнь самоубийством и вот уже много лет числившийся в покойниках.

Но Ваня начал сомневаться в его вине. В этом деле, как выяснилось, замешано большое число весьма занятных дамочек. И многие из них после визита Подушкина отправились к праотцам. Наконец в конце тоннеля забрезжил свет, спасительный свет! У многих из убитых был общий знакомый по кличке Масик. Зачем только Роман Звягин, владелец косметического концерна Бак, согласился стать спонсором захудалого театра?

Теперь визажисту Степаниде Козловой приходится гримировать местных актрис и превращать престарелую приму в юную Джульетту! Это явно сделал кто-то из своих! На этот раз ее дом в Ложкине осчастливили своим присутствием родственники Дашиного избранника, профессора Маневина. По словам психотерапевта, Васильева заразилась глюком от соседа, Юрия Малинина.

Ее подобрала на шоссе шикарная поп-дива Глафира и привезла к себе домой. На новом месте ей рассказали, что ее зовут Таня. В недалеком прошлом она была домработницей, потом сбежала из дурдома, где сидела за убийство хозяина. Но этого просто не может быть! Казалось, ее не должны знать в мире шоу-бизнеса, где она, прислуга Глафиры, теперь вращается.