Честь имею 1 серия скачать бесплатно

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба честь имею 1 серия скачать бесплатно юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей.

Джордж Лукас сказал, что объединение студий Lucasfilm и Disney было необходимой мерой для того, чтобы передать Звездные войны новому поколению кинематографистов. 2012 года, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер заявили, что они обсуждали свое участие в седьмом эпизоде и последующих фильмах о звездных войнах с Джорджем Лукасом еще летом 2012 года. Это первый фильм франшизы, распространением которого будет заниматься компания Walt Disney Pictures. При выборе режиссёра фильма рассматривались кандидатуры Мэттью Вона, Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо, Питера Джексона, Кристофера Нолана, Бена Аффлека, Джосса Уидона, Брэда Бёрда, Райана Джонсона и Джеймса Кэмерона. Выбор остановился на Джей Джее Абрамсе.

Впоследствии было объявлено, что Джонсон станет автором сценария и режиссёром восьмой серии саги, предназначенной к выходу в 2017 году, а также примет участие в создании девятой серии два года спустя. После того как Джей Джей Абрамс публично отказался заниматься режиссурой нового фильма о звездных войнах, Кэтлин Кеннеди посетила его офис. Главной проблемой для Абрамса было то, что этот проект невероятно огромен и имеет большую культурную значимость. Джонатан Риз Майерс рассматривался на роль в этом фильме. Это первый фильм Джей Джей Абрамса, музыкальным сопровождением к которому не будет заниматься Майкл Джаккино. Сам Джаккино заявил в интервью, что он предпочел бы услышать музыку Джона Уильямса в этом фильме, нежели свою.

Брэд Бёрд и Мэттью Вон отказались от должности режиссера проекта. Летом 2013 года выяснилось, что Кэрри Фишер и Марк Хэмилл ведут активную подготовку к своим ролям Леи и Люка соответственно. Режиссер Джей Джей Абрамс принял решение: специально для съёмок фильма построить в мельчайших деталях космический корабль Тысячелетний сокол. Корабль был воссоздан в масштабе 1:1, то есть в натуральную величину, а также полностью обустроен внутри.

Создатели фильма старались по возможности использовать реальные места для съемок и миниатюрные модели, вместо зеленых экранов и компьютерной графики, чтобы добиться эстетического сходства с оригинальной трилогией Звездных войн. Во время съемок сцены в корабле Тысячелетний сокол Харрисон Форд вывихнул лодыжку. Примерно год спустя режиссёр Джей Джей Абрамс рассказал, что чуть не надорвался, вытаскивая Форда из-под тяжёлой двери. К услугам Таэурси и Стиплза было решено прибегнуть после того, как на Кэтлин Кеннеди произвела неизгладимое впечатление их работа на форуме поклонников Звёздных войн. Макгатлин связался с ними и включил Таэурси и Стиплза в команду, ответственную за спецэффекты. Прежде чем Адам Драйвер получил роль злодея, на нее рассматривались Майкл Фассбендер, Ли Пейс и Хьюго Уивинг. Хлоя Грейс Морец, Сирша Ронан, Зак Эфрон, Майлз Теллер, Майкл Б.